阿特拉斯耸耸肩 0.0
分享
分享
收藏
地区:台湾 年代:1998 分类:喜剧片 导演:范世錡   主演:张翰  商侃  毛俊杰  蒋雪儿  杜江  麦迪娜  萧敬腾  

剧情简介: 阿特拉斯耸耸肩是由范世錡导演,张翰,商侃,毛俊杰,蒋雪儿,杜江,麦迪娜,萧敬腾主演的一部泰语片。古諺「平常不做虧心事,半夜不怕鬼敲門」,這句話是勸人不要做壞事,免得終日疑神疑鬼,導致自食惡果的命運。 古樺是個電腦公司的程式設計師,與同事小丁、阿貓相處愉快,是公認的青年才俊。可是當年古樺因虧空公款,才跟會計姿羽同居,後又為了攀迎富貴,跟黃董事長的女兒黃詩蓓暗中交往,腳踏兩條船的結果,就是逼得當年虧空公款的事情曝光,古樺面臨身敗名裂的危機。 為了不讓自己坐牢,以及將來跟詩蓓結婚,古樺萌生殺機。他首先把姿羽謀殺,埋在隱密處,然後把當初虧空公款的證據全數銷毀,假冒成姿羽監守自盜,並為自己製造不在場證明以洗脫罪嫌,正式擺\脫姿羽的束縛。沒想到原本以為萬無一失的計劃,因接踵而來的遭遇而讓古樺痛不欲生。..

猜你喜欢
李颖,杨亚,张语格
朱亚文,佟丽娅,张晓晨,王皓祯,徐千雅,童菲
何洁,释小龙,罗家英,李彧
海清,王婧,乔杉
魏大勋,盈滢,于洋,王雷,龙梅子,孙子涵
汪涵,左小青,李金铭,陈燃
保剑锋,刘诗诗,朱圣祎,王汀,杨玏
徐黄丽,胡桑,刘梓娇,付曼,李佳,伍嘉成,林妙可
鲍天琦,余枫
精彩评论
评论加载中...
求片留言 返回顶部