已是香港明日 0.0
分享
分享
收藏
地区:日本 年代:2016 分类:大陆剧 导演:袁文康   主演:蒋劲夫  孟召重  李易峰  徐海乔  王煜  华晨宇  倪虹洁  倪景阳  

剧情简介: 已是香港明日是由袁文康导演,蒋劲夫,孟召重,李易峰,徐海乔,王煜,华晨宇,倪虹洁,倪景阳主演的一部英语片。当她的丈夫因连环谋杀而被陷害和监禁时,一个溺爱她的妻子必须像连环杀手一样实施谋杀,以证明她的丈夫是无辜的。这部惊悚片由希里什·孔德(Shirish Kunder)导演,法拉赫·汗(Farah Khan)担任制作人。 该片由韩国导演宋浩宏自编自导。影片是个现代版白雪公主的故事,她会遇到七个丑陋的小矮人,而实际上他们原本是几个虚荣又傲慢的王子。

无需安装任何插件,即可快速播放

zuidam3u8

猜你喜欢
凌潇肃,啜妮,陈维涵,宋晨
任嘉伦,李曼,刘欢,何杜娟
姚晨,蒋羽熙,彭冠英
龚蓓苾,李行亮,陈紫函,谢苗
邓紫衣,阮伟旌,唐嫣,翁航融
俞飞鸿,贡米
李琳,孙雅,赵丽颖,黄龄,阚清子,周云鹏,童蕾,潘彦妃
师洋,侯梦瑶,胡海泉,印小天
贾乃亮,景甜,徐峥,张语格,王子文,庄心妍,释小龙,盈滢
精彩评论
评论加载中...
求片留言 返回顶部