电视剧米脂婆姨 0.0
分享
分享
收藏
地区:其� 年代:2004 分类:喜剧片 导演:韩雨芹  吴亦凡   主演:祖峰  王海祥  吴京  

剧情简介: 电视剧米脂婆姨是由韩雨芹,吴亦凡导演,祖峰,王海祥,吴京主演的一部粤语片。巴黎戴高乐机场的意外滞留,让商人盖瑞(乔希·查尔斯饰演)重新审视自己匆忙奔波的生活,顿生厌倦逃离之意。同样想挣脱现实樊笼的还有宾馆清洁女工奥黛丽(阿奈斯·德穆斯捷饰演),机械重复的乏味工作让她度日如年。直到有一天,她发现自己果真肋生两翼,幻化成自由的飞鸟...... 刑侦队队长张世东收到线报,有人即将把一批涉案货运走,他立即出警高速公路。此时在这条公路上的疑似涉案人员李威然和阿勇,与赶来的特警发生激烈枪战,李威然故意引开警察,阿勇侥幸逃脱,并打电话给头目凌晗告知实情。警局局长陈建国怒斥张世东私自行动的过程十分危险,很有可能导致现场发生意外。组织也差点因为张世东的失误损失李威然这个卧底。李威然目前与组织失去了联系。陈建..

无需安装任何插件,即可快速播放

zuidam3u8

猜你喜欢
李颖,杨亚,张语格
朱亚文,佟丽娅,张晓晨,王皓祯,徐千雅,童菲
何洁,释小龙,罗家英,李彧
吴承轩,郭艳
海清,王婧,乔杉
魏大勋,盈滢,于洋,王雷,龙梅子,孙子涵
汪涵,左小青,李金铭,陈燃
保剑锋,刘诗诗,朱圣祎,王汀,杨玏
徐黄丽,胡桑,刘梓娇,付曼,李佳,伍嘉成,林妙可
精彩评论
评论加载中...
求片留言 返回顶部