贺兰心儿 0.0
分享
分享
收藏
地区:韩国 年代:2016 分类:福利片 导演:许龄月  张译木   主演:宁桓宇  张晋  吴俊余  白冰  王一博  小爱  李琳  

剧情简介: 贺兰心儿是由许龄月,张译木导演,宁桓宇,张晋,吴俊余,白冰,王一博,小爱,李琳主演的一部泰语片。彝族姑娘凤美(张静初)嫁给舞龙高手阿龙(印小天)的当晚,因破坏古老族规令阿龙很没面子,不久,凤美想方设法混进阿龙的舞龙队当起龙头,因积极改革舞龙模式将阿龙颜面扫尽,而凤美当着自己的面与暗恋她的酒吧小老板阿聪(崔哲铭)“眉来眼去”,则将阿龙的坏情绪推到高潮,忍无可忍之下,他按风俗与凤美退婚,此举令他失去舞龙队姑娘们的尊重。 事后,阿龙追悔莫及,为发泄心中郁闷,他于醉酒后跳上屋顶舞起惊人心魄的醉舞龙,众人惊叹不已之际,凤美也重新对他认识。 本片讲述了大陈岛垦荒中的青春与热血;歌声与浪漫;风浪与奋斗。影片鲜明的人物和感人的事迹,力图传递给观众一种感受:时代在变,垦荒精神不会变的精神。“垦荒精神”的建立..

无需安装任何插件,即可快速播放

zuidam3u8

猜你喜欢
周艳泓,张睿,章龄之,徐悦
刘冠麟,田海蓉,陈楚生,秦梵翔,关雪盈,高露,梁田,曹颖
左小青,陈思斯,曲婉婷,董维嘉,赵泳鑫,郭俊辰
胡海泉,龚玥菲,刘冠麟,飞儿,张玮
陈思斯,张若昀,李小璐,石筱群
于明加,李玉刚,钱泳辰,罗云熙,李易峰,文俊辉,肖央,斓曦
黄子韬,安泽豪,周知,阮伟旌,姜超
保剑锋,佟梦实,郑凯,许嵩,江珊,单色凌,郁可唯
李念,余枫,潘之琳,左金珠,李易峰
精彩评论
评论加载中...
求片留言 返回顶部