特别调查:死囚的信 0.0
分享
分享
收藏
地区:泰国 年代:2016 分类:爱情片 导演:金志文  周一围  刘圆圆   主演:刘智扬  白百何  甘薇  杨玏  杨蕊  杨洋  贾青  熊黛林  

剧情简介: 特别调查:死囚的信是由金志文,周一围,刘圆圆导演,刘智扬,白百何,甘薇,杨玏,杨蕊,杨洋,贾青,熊黛林主演的一部韩语片。貌不惊人的马伟(许冠文 饰)曾经是解放军二十四军第四师骑兵连的连长。骑在高头大马之上,身着崭新戎装,那神气十足的样子就别提了。但是随着百万大裁军的浪潮袭来,早已不适应现代化战争需求的骑兵编制被取消了,马伟一瞬间从天上掉到地下,无奈退伍的他心中满是不甘,于是带着一班部下转而投靠在广州闯荡的表弟。怎奈表弟买卖军火伏法,穷困潦倒之际,马伟一行南下闯荡香港。曾经铁骨铮铮的七尺男儿为了生计受尽了白眼和欺凌,为了部下能吃口饭,马伟更是殚精竭虑。 小人物在物欲横流的都市里,无论如何不能低下高贵的头颅……

无需安装任何插件,即可快速播放

zuidam3u8

猜你喜欢
苏格拉瓦·卡那诺,黛薇卡·霍内
张小斐,苗驰,白庆琳,徐浩,赵粤,简弘亦
格莱·贝,阿德里安·布薛特,艾琳·达利,托马斯·拉夫特
黄英,高仁,王泷正,顾璇,孙伯纶,李潇潇,黄圣依,刘梓娇
肖雨雨,郭柯彤,郑爽,杨雪,杨晓丹,于朦胧,邢佳栋,刘倩文
米露,伍嘉成,六哲,彭冠英
战菁一,单色凌,霍思燕,许魏洲
谭凯
徐悦
精彩评论
评论加载中...
求片留言 返回顶部