爱情鸡尾酒 0.0
分享
分享
收藏
地区:欧美 年代:2010 分类:爱情片 导演:本兮  高亚麟  饶威   主演:潘时七  

剧情简介: 爱情鸡尾酒是由本兮,高亚麟,饶威导演,潘时七主演的一部英语片。经典美剧《人人都爱雷蒙德》不仅在美国拥有众多粉丝,其魅力还席卷了全球多个国家和地区。一部名为《出口雷蒙德》的纪录片,让美国观众有机会了解“雷蒙德”走出国门亮相俄罗斯的经历。 《人人都爱雷蒙德》是哥伦比亚广播公司出品的一部经典王牌喜剧,展现的是一个美国普通家庭的日常生活。整部剧集充满了美式幽默,再加上对小人物的细腻刻画,让它吸引了很多电视观众的目光,粉丝遍布全球。和任何影视产品一样,要想出现在其他国家的电视荧屏上,就需要经历重新编排和翻译等诸多复杂工序。原剧集编剧之一菲利普·罗森塔尔,就有幸参与了俄罗斯版本的编译工作。在工作中他发现,这着实是个搬上大银幕的好题材,于是便把整个编译过程拍摄下来,制作成了这部纪录片《出口雷蒙德》。 从..

无需安装任何插件,即可快速播放

zuidam3u8

猜你喜欢
苏格拉瓦·卡那诺,黛薇卡·霍内
张小斐,苗驰,白庆琳,徐浩,赵粤,简弘亦
格莱·贝,阿德里安·布薛特,艾琳·达利,托马斯·拉夫特
黄英,高仁,王泷正,顾璇,孙伯纶,李潇潇,黄圣依,刘梓娇
肖雨雨,郭柯彤,郑爽,杨雪,杨晓丹,于朦胧,邢佳栋,刘倩文
米露,伍嘉成,六哲,彭冠英
战菁一,单色凌,霍思燕,许魏洲
谭凯
徐悦
精彩评论
评论加载中...
求片留言 返回顶部