恶灵 0.0
分享
分享
收藏
地区:台湾 年代:2015 分类:喜剧片 导演:于湉  张子文   主演:白举纲  

剧情简介: 恶灵是由于湉,张子文导演,白举纲主演的一部国语片。忠厚老实的老奎(陈强 饰)和儿子(陈佩斯 饰)在改革的浪潮中下海了。岂料父子俩开店不成,在下海浪潮中被呛得人仰马翻。不甘心失败的老奎拿出了积蓄的两千元,买来了一辆四十年代老车,准备干出租。谁知好不容易买回来的车子竟然不能办理营运执照,父子俩再次傻了眼。恰巧这时某特区的任总经理想用老奎父子俩的车子开办旅游项目,于是和他们签订了特区开发合同。父子俩在特区人生地不熟,开着那辆老旧的汽车,上演了一幕幕既搞笑、又心酸的闹剧…… 市泽贯也(阿部隆史 饰)和里子(松隆子 饰)是一对靠着手艺和辛勤劳动吃饭的平凡夫妻,二人经营一家小料理店,凭借精湛的厨艺和周到的服务赢得新老顾客的欢心,小日子红红火火,蒸蒸日上。谁知一场大火却将他们长达十年的努力化为灰烬。遭受..

无需安装任何插件,即可快速播放

zuidam3u8

猜你喜欢
李颖,杨亚,张语格
朱亚文,佟丽娅,张晓晨,王皓祯,徐千雅,童菲
何洁,释小龙,罗家英,李彧
吴承轩,郭艳
海清,王婧,乔杉
魏大勋,盈滢,于洋,王雷,龙梅子,孙子涵
汪涵,左小青,李金铭,陈燃
保剑锋,刘诗诗,朱圣祎,王汀,杨玏
徐黄丽,胡桑,刘梓娇,付曼,李佳,伍嘉成,林妙可
精彩评论
评论加载中...
求片留言 返回顶部