追缉:死亡游戏第二季/炸弹追凶 0.0
分享
分享
收藏

剧情简介: Discovery频道的《追缉:炸弹客 Manhunt: Unabomber》虽然影评及观众数上都有不错的表现,不过Discovery频道CEO David Zaslav表示他们要退出剧集领域改为重新专注在真人秀类节目,最终此剧转交到电视台Spectrum Originals。10集第二季命名为《追缉:死亡游戏 Manhunt: Deadly Games》(前名《Manhunt: Lone Wolf》)并确定在美国时间2月3日首播,讲述于1996年引起极大规模搜捕行动的「百年奥林匹克公园爆炸案」犯人Eric Rudolph,以及一度被错指为嫌疑犯的Richard Jewell。Jack Huston饰演幕后主脑Eric Rudolph,于2003年被捕。而Cameron Britton饰演..

无需安装任何插件,即可快速播放

zkyun

无需安装任何插件,即可快速播放

zkm3u8

猜你喜欢
Татьяна Бабенкова,Артем Крылов,弗拉迪斯拉夫·阿巴辛,Иван Добронравов
董春辉,柳岩,刘诗诗,王亚楠,彭婧,彭冠英
贡米,于洋,佟梦实,铁政,刘梓妍
杰克·休斯顿,卡梅隆·布莱顿,卡拉·古奇诺,朱迪斯·赖特
,白卉子,芦芳生
梦然,韩雪,沈佳妮
倪虹洁,毛泽少,张逸杰,曹云金,伊一,艾东
兰道尔·朴,吴恬敏
乔·科尔,索佩·迪瑞苏,科尔姆·米尼,卢西安·姆瑟马蒂
鲁比·罗丝,莎琳·费迪南德,卡姆鲁斯·约翰逊,妮科尔·康
精彩评论
评论加载中...
求片留言 返回顶部