俄罗斯柔术 0.0
分享
分享
收藏
地区:日本 年代:2020 分类:战争片 导演:文梦洋  王斑  孙子涵   主演:李易峰  李舒桐  颜丹晨  

剧情简介: 俄罗斯柔术是由文梦洋,王斑,孙子涵导演,李易峰,李舒桐,颜丹晨主演的一部国语片。在遥远的松饼山上,有一个胡谷镇,镇民们最爱的圣诞节眼看就要到了,镇上张灯结彩,喜气洋洋,每个人都沉浸在筹备圣诞节的快乐中。然而,在胡谷镇以北的一个垃圾山上,住着一个人人都害怕的“怪物”——格林奇(金·凯瑞 Jim Carrey 饰)。他深居简出,只跟一条狗过活;他心胸狭窄,心脏只有正常人的四分之一大;他讨厌胡谷镇,更讨厌圣诞节。经常捉弄镇民的他,在一次大闹胡谷镇中,认识了小女孩辛蒂(泰勒·摩森 Taylor Momsen 饰)。 今年的圣诞节正好是胡谷镇建镇一千年纪念,家家户户都在准备迎接这场圣诞盛宴。辛蒂邀请格林奇到镇上参加派对,但是一个误会使格林奇愤怒离开。他决定要报复镇民,在圣诞节那天,他带上他的狗麦克斯..

无需安装任何插件,即可快速播放

zuidam3u8

猜你喜欢
姜宏波
白百何,沈晓海,汤唯,张峻宁,梦然
曾舜晞,金美辛,张晋,甘薇,尚华,安又琪,潘阳,胡桑
程皓枫,胡海泉,李行亮,祖峰,迟帅
赵文琪,刘同,王迅,何晟铭,韩雨芹,曹骏,李冰冰
慕容可可,宋小宝
常石磊,王太利,海陆
汪苏泷,夏后,郑爽
刘威葳
叶青,白庆琳,姜宏波,张柏嘉
精彩评论
评论加载中...
求片留言 返回顶部