吉林公共频道 0.0
分享
分享
收藏
地区:大陆 年代:2015 分类:成人片 导演:孔连顺   主演:唐曾  邓紫衣  

剧情简介: 吉林公共频道是由孔连顺导演,唐曾,邓紫衣主演的一部泰语片。女子沈月牙为了救父亲参加秀女,在偶然间得到一个“小叫花子”的帮助,使其在众多美貌与才智都高于自己的秀女中脱颖而出,成功进入京城参加最后的选秀,可是在整个过程中遭遇到了重重危险,竟然都被不可思议的化解了。就在月牙姑娘最危险的时候,小叫花子又出现了。在互透情意的时候小叫花子的真正身份也已经暴露,他们俩的感情结局会怎么样呢,月牙还会不会成功当上五彩金凤?最后,通过小叫花的帮助,沈月牙如愿以偿的当上了太子妃,而真正的太子——小叫花,也向沈月牙公布了身份,这次身份的公布,也使观众了解了之前的假太子剧情的由来。几位不为民办事的大贪官也被依法严惩。月牙和太子终于有情人终成眷属。

无需安装任何插件,即可快速播放

zuidam3u8

猜你喜欢
霍思燕,杨婷婷,刘昊然,鲍蕾,卫莱,朱元冰,鹿晗,孙红雷
白珊,常石磊,李金铭
江疏影,魏千翔,彭楚粤
王汀,石安妮,大左,张玉娇,贾晓晨,王小玮
王乐君,安又琪,江铠同,张茜,邢佳栋,李晨
王珂,阿兰,赵子琪,慕容可可,马启光,姚芊羽
甘婷婷,郑亦桐,董维嘉,刘敏
秦俊杰,徐可,潘阳,刘冠麟,邬靖靖
朱杰,刘亦菲,江映蓉,徐申东,刘雨欣,徐峥
精彩评论
评论加载中...
求片留言 返回顶部