夜明珠电影 0.0
分享
分享
收藏
地区:其� 年代:2004 分类:大陆剧 导演:热依扎  杨子姗   主演:胡静  杨洋  王笛  冷漠  陈数  

剧情简介: 夜明珠电影是由热依扎,杨子姗导演,胡静,杨洋,王笛,冷漠,陈数主演的一部英语片。彝族姑娘凤美(张静初)嫁给舞龙高手阿龙(印小天)的当晚,因破坏古老族规令阿龙很没面子,不久,凤美想方设法混进阿龙的舞龙队当起龙头,因积极改革舞龙模式将阿龙颜面扫尽,而凤美当着自己的面与暗恋她的酒吧小老板阿聪(崔哲铭)“眉来眼去”,则将阿龙的坏情绪推到高潮,忍无可忍之下,他按风俗与凤美退婚,此举令他失去舞龙队姑娘们的尊重。 事后,阿龙追悔莫及,为发泄心中郁闷,他于醉酒后跳上屋顶舞起惊人心魄的醉舞龙,众人惊叹不已之际,凤美也重新对他认识。

猜你喜欢
舒畅,郭珍霓,赵韩樱子,叶良辰,韩栋,高广泽,师洋,高晴
凌潇肃,啜妮,陈维涵,宋晨
王凯,王鸥,胡军,刘奕君
王学兵,颖儿,郑国霖,徐天琪,尹泽强,蒋林静,张家川
李嘉文,王信然,陈鹏万里
姚芊羽,孙伯纶,鞠婧祎,孔连顺,乔杉,俞灏明
常石磊,陈紫函,吴健,何杜娟,刘倩文
姚晨,蒋羽熙,彭冠英
张梓琳,吴磊,金晨,毛林林,尚雯婕
龚蓓苾,李行亮,陈紫函,谢苗
精彩评论
评论加载中...
求片留言 返回顶部