俏女佣 0.0
分享
分享
收藏
地区:日本 年代:1999 分类:科幻片 导演:李芯逸  杨蕊   主演:香香  弦子  许多  赵泳鑫  余枫  

剧情简介: 俏女佣是由李芯逸,杨蕊导演,香香,弦子,许多,赵泳鑫,余枫主演的一部日语片。故事紧接《科学怪人》结尾火烧科学怪人场面,弗兰肯斯坦和他制造的科学怪人都活了下来,科学怪人并没有像博士想象的那样杀死……弗兰肯斯坦决定洗手不干,但另一位疯狂的科学家怪博士找到弗兰肯斯坦要合作造个女人,并绑架他的妻子作为威胁。弗兰肯斯坦只好答应。科学怪人逃生后,历经险阻最终与怪博士相遇,三人在古堡中期待科学怪人的新娘诞生……   狱中大哥——侏儒罪犯凯尔(马龙•韦恩斯 Marlon Wayans 饰)重获自由,小兄弟波西赶来接他,并带来一项价值十万美元的任务:盗窃女王钻石。波西与凯尔联手将钻石盗走,在撤退时不慎露出马脚,手忙脚乱的凯尔在超市里将钻石扔入了一对夫妻的提包。这对夫妻——丈夫戴洛(肖恩•韦恩斯 Shawn ..

无需安装任何插件,即可快速播放

zuidam3u8

猜你喜欢
张哲瀚,鲍蕾,杨安琪,印小天,童瑶,孔维
朱圣祎,陆昱霖,卫莱,杨晓丹
王洋,王若伊,熊黛林,黄海冰
吴建豪,李小璐,加护亚依,袁祥仁
黄磊,贾宗超,刘雅瑟,马以,赵霁
qtv20.0
于小伟,李琳
魏佳庆,黄晓明
周子茵,宣璐,陈楚生,王洋,韩雪,马雅舒,彭禺厶
杨明娜,张嘉倪
鲍天琦,曾毅,王泷正,苏醒,王茂蕾,鲍天琦,龚蓓苾,陈羽凡
精彩评论
评论加载中...
求片留言 返回顶部