勇闯金三角 0.0
分享
分享
收藏
地区:泰国 年代:2005 分类:科幻片 导演:王珞丹   主演:刘思彤  许还幻  谭凯  马艳丽  陈都灵  

剧情简介: 勇闯金三角是由王珞丹导演,刘思彤,许还幻,谭凯,马艳丽,陈都灵主演的一部日语片。圣诞树系列最终章,深度剖析“圣诞”所带来的希望与感动。故事场景移到100年以前的1913年,伊万与塔提亚娜相识在圣诞舞会上,二人相约第二年在此圣诞树下再见。随后一战爆发,两人在此地重逢,不同的是,舞厅已变成病房。圣诞节即将来临,可有规定战争时期禁止摆放圣诞树。两人约定,如果收集到一百万人签名,就在病房里摆放一棵圣诞树。伊万在报纸上发通告,两周时间就收集到一半的签名。可离圣诞节只有一天时间了,从军方前线收集到的签名发生意外……这个圣诞节,是苦难大于欢乐,亦或者是希望大于苦难? 2018年是Sing Like Talking出道30年,他們的音樂以及粉絲所寫的信是這部電影的故事來源,2016年8月6日在東京日比谷的..

无需安装任何插件,即可快速播放

zuidam3u8

猜你喜欢
张哲瀚,鲍蕾,杨安琪,印小天,童瑶,孔维
朱圣祎,陆昱霖,卫莱,杨晓丹
王洋,王若伊,熊黛林,黄海冰
吴建豪,李小璐,加护亚依,袁祥仁
黄磊,贾宗超,刘雅瑟,马以,赵霁
qtv20.0
于小伟,李琳
魏佳庆,黄晓明
周子茵,宣璐,陈楚生,王洋,韩雪,马雅舒,彭禺厶
杨明娜,张嘉倪
鲍天琦,曾毅,王泷正,苏醒,王茂蕾,鲍天琦,龚蓓苾,陈羽凡
精彩评论
评论加载中...
求片留言 返回顶部