天津电视台少儿频道 0.0
分享
分享
收藏
地区:日本 年代:2001 分类:大陆剧 导演:高圆圆   主演:李琳  杨幂  朱杰  胡然  

剧情简介: 天津电视台少儿频道是由高圆圆导演,李琳,杨幂,朱杰,胡然主演的一部英语片。青年二子(陈佩斯 饰)待业在家,整天无所事事。哥们麻杆闻得居委会有意让他们几个待业青年合伙承包一家小客店,赶来和二子商量。二子觉得这个主意不错,于是和麻杆开始“招兵买马”,他们找来了失业在家的女生英子(张静林 饰)、父母都不在了的大虎和不堪忍受继父虐待的小豆(李楠 饰) 。在二子父母的资金和多方面支持下,这群年轻人终于领会了营业执照,将小客店包了下来。然而,开店后困难接踵而至,这群年轻人最后能否获得成功? 盗贼麦尔斯(马丁·劳伦斯 Martin Lawrence 饰)与三名同伙合作盗窃钻石,岂料其中一人德克背叛了他们,警方被惊动,麦尔斯走投无路,只得逃跑中将钻石藏在一栋未完工的大楼通风管道里,之后束手就擒。两年后,麦..

无需安装任何插件,即可快速播放

zuidam3u8

猜你喜欢
舒畅,郭珍霓,赵韩樱子,叶良辰,韩栋,高广泽,师洋,高晴
贾一平,刘雨欣,陶泽如,姚安濂
任程伟,练练,解至腾,简莉纹
王凯,王鸥,胡军,刘奕君
王学兵,颖儿,郑国霖,徐天琪,尹泽强,蒋林静,张家川
李嘉文,王信然,陈鹏万里
姚芊羽,孙伯纶,鞠婧祎,孔连顺,乔杉,俞灏明
常石磊,陈紫函,吴健,何杜娟,刘倩文
姚晨,蒋羽熙,彭冠英
张梓琳,吴磊,金晨,毛林林,尚雯婕
精彩评论
评论加载中...
求片留言 返回顶部