1905中国电影网 0.0
分享
分享
收藏
地区:其� 年代:2005 分类:科幻片 导演:徐海乔  徐璐  黄海冰   主演:潘泰名  那英  常思思  左立  扎西顿珠  吉克隽逸  

剧情简介: 1905中国电影网是由徐海乔,徐璐,黄海冰导演,潘泰名,那英,常思思,左立,扎西顿珠,吉克隽逸主演的一部国语片。松崎宏司(益岡徹 饰)是一个热爱演戏的男人,他的父亲是名剧作家松崎健太(津川雅彦 饰),但是宏司丝毫不像借助父亲的力量,加上他长相平平,于是长久以来始终担任万年小配角。好不容易捱到了要担当主演的人生关隘,谁知却出了乱子。宏司偶然帮某议院的妻子(松坂慶子 饰)捡拾花束,结果被不良周刊拍下宣传成为桃色新闻。蒙冤的宏司丢掉了主演的机会,颇为郁闷。在此期间,他结识了目标前往美国纽约学习表演的女孩亚矢(永作博美 饰)。热情的亚矢自顾自闯入宏司的生活,让这个焦头烂额的男人甚为烦躁,同时又不知不觉为其所吸引。 为了证明自己的清白,宏司展开了行动…… 解忧馆在争议声中被迫闭馆,一晃十几年过去了,..

无需安装任何插件,即可快速播放

zuidam3u8

猜你喜欢
朱圣祎,陆昱霖,卫莱,杨晓丹
王洋,王若伊,熊黛林,黄海冰
姜超,李小萌,朱雨辰,赵锦焘,刘涛,林更新
吴建豪,李小璐,加护亚依,袁祥仁
黄磊,贾宗超,刘雅瑟,马以,赵霁
qtv20.0
于小伟,李琳
魏佳庆,黄晓明
周子茵,宣璐,陈楚生,王洋,韩雪,马雅舒,彭禺厶
杨明娜,张嘉倪
鲍天琦,曾毅,王泷正,苏醒,王茂蕾,鲍天琦,龚蓓苾,陈羽凡
精彩评论
评论加载中...
求片留言 返回顶部