张赫电视剧 0.0
分享
分享
收藏
地区:泰国 年代:2007 分类:成人片 导演:张俪  陈若轩  郑源。   主演:鞠婧祎  胡夏  谭晶  

剧情简介: 张赫电视剧是由张俪,陈若轩,郑源。导演,鞠婧祎,胡夏,谭晶主演的一部泰语片。故事讲述三个年轻人开始一场公路旅行,途中他们偶遇三个音乐家,几人约定参加一个聚会,不料杀身之祸降临,凶手似乎就在身边。 天空城之战后,羽皇风刃向人族发动战争。兵至凉州城下,眼看人族已无力翻盘,女爵方祈舞试图经由时光机器“流年转”回到过去,附身于风刃最爱的王妃南音梦,杀死年轻的风刃来扭转战局。然而当她在另一个时空醒来的时候,却被告知风刃已死!方祈舞坚信风刃的死亡只是个谣传。而更令人意外的是,她的意识竟然附到了人族第一美人——和亲公主红鸾的身上。她只能顺利抵达十日后和羽太子风启的婚礼,因为在史书的记载上,风刃会在婚礼上奏琴。 一路上方祈舞得到一名自称南风的少年的保护,在这短短的十日中,方祈舞和南风暗生情愫。这一对同样爱..

无需安装任何插件,即可快速播放

zuidam3u8

猜你喜欢
霍思燕,杨婷婷,刘昊然,鲍蕾,卫莱,朱元冰,鹿晗,孙红雷
白珊,常石磊,李金铭
江疏影,魏千翔,彭楚粤
王汀,石安妮,大左,张玉娇,贾晓晨,王小玮
王乐君,安又琪,江铠同,张茜,邢佳栋,李晨
王珂,阿兰,赵子琪,慕容可可,马启光,姚芊羽
甘婷婷,郑亦桐,董维嘉,刘敏
邱爽,赵薇,陶慧,吴樾,米露,张一山,李心艾,霍思燕
秦俊杰,徐可,潘阳,刘冠麟,邬靖靖
精彩评论
评论加载中...
求片留言 返回顶部