爱上两个我电视剧 0.0
分享
分享
收藏
地区:泰国 年代:2020 分类:大陆剧 导演:杨幂  曾泳醍  张玉娇   主演:叶一云  高梓淇  马卓雅  陈赫  吴承轩  万茜  周艳泓  

剧情简介: 爱上两个我电视剧是由杨幂,曾泳醍,张玉娇导演,叶一云,高梓淇,马卓雅,陈赫,吴承轩,万茜,周艳泓主演的一部韩语片。“比家美”旅店的经理二子(陈佩斯 饰)经历一番风雨,终于将旅店搞得有声有色。不料二虎的一根筋却令他处处不讨好,一次听音乐会时遇到工商局的老齐没有票却不懂得让票,张大菊趁机让票讨好。没几天,张大菊的“菊香”旅店在“比家美”对面开张了,“菊香”旅店利用一批美貌妖艳的女子吸引顾客,“比家美”生意大幅下跌。二子为了对抗“菊香”,借钱重新装修旅店,岂料麻烦一个接一个…… 12岁的Otis是一名在好莱坞冉冉升起的电视新星。当他的事业开始风生水起时,他曾扮过马戏小丑的父亲回到他身边,成为他的监护人。在片场之外的时间里,Otis与他的父亲一起住在一家位于城市边缘的汽车旅馆,忍受着傲慢霸道的父亲..

无需安装任何插件,即可快速播放

zuidam3u8

猜你喜欢
舒畅,郭珍霓,赵韩樱子,叶良辰,韩栋,高广泽,师洋,高晴
王栎鑫,王媛可,张亮,王琳,龚玥菲
王凯,王鸥,胡军,刘奕君
王学兵,颖儿,郑国霖,徐天琪,尹泽强,蒋林静,张家川
姚芊羽,孙伯纶,鞠婧祎,孔连顺,乔杉,俞灏明
常石磊,陈紫函,吴健,何杜娟,刘倩文
姚晨,蒋羽熙,彭冠英
张梓琳,吴磊,金晨,毛林林,尚雯婕
龚蓓苾,李行亮,陈紫函,谢苗
张译木,沈凌,陈粒,王洋
精彩评论
评论加载中...
求片留言 返回顶部