顽主电影 0.0
分享
分享
收藏
地区:韩国 年代:2007 分类:动漫 导演:胡歌  米露  吴婷   主演:王雨  

剧情简介: 顽主电影是由胡歌,米露,吴婷导演,王雨主演的一部日语片。每个和邓肯(布瑞丹·帕特里克 Brendan Patricks 饰)交往过的女人对于邓肯的评价都是“你是个好人”,而这位好好先生至今都没能收获一场持久而又热烈的爱情。问题到底出在哪里呢?这是邓肯一直无法得到解答的问题。当再一次遭遇到被甩的悲剧后,邓肯愤怒了,他决定好好的回顾一下曾经不堪回首的5段恋情,为自己的爱无能找一个处方。 不回顾还好,一回顾,邓肯发现,曾经的自己在爱情中的行为真是又傻又可笑。为了成为女友眼中更好的男友,他没有底线的改变着自己,迁就着女友,而这样的牺牲却从来都没有换来过好的结局。在经历了一番自我批判之后,邓肯能否赢得理想中的爱情呢? Tom Cathcart在消防队工作了25年,退休之后,他希望和爱妻开心地度过退休..

无需安装任何插件,即可快速播放

zuidam3u8

猜你喜欢
柚木凉香,矢岛晶子,藤原启治,楢桥美纪
梶原岳人,榎木淳弥,本渡枫,田谷隼
王驾麟,李小冉,飞儿
白敬亭,米露,邓家佳,王俊凯,白宇,陈威翰,邵汶,赵霁
沈傲君
堀江瞬,市之濑加那,和气杏未,青山吉能
石见舞菜香,岛崎信长,内田雄马,中村悠一
黄奕,曲鑫,李颖,杜奕衡,杨雪,李易峰,包贝尔
精彩评论
评论加载中...
求片留言 返回顶部