孤芳不自赏结局 0.0
分享
分享
收藏
地区:台湾 年代:2019 分类:动漫 导演:牛欣欣  娄艺潇   主演:关晓彤  李湘  萨顶顶  李梦颖  张雪迎  车晓  王珞丹  海陆  

剧情简介: 孤芳不自赏结局是由牛欣欣,娄艺潇导演,关晓彤,李湘,萨顶顶,李梦颖,张雪迎,车晓,王珞丹,海陆主演的一部泰语片。本片不以《圣经》为依据,而是以故事为线索展示心灵内在的信仰冲突。当以色列处于罗马统治下的时候,木匠耶稣(威廉·达福 Willem Dafoe 饰)为罗马军队制作十字架,他为冥冥中似乎来自上帝的召唤而困扰。耶稣动身探求真相,于路邂逅起义者犹大(Harvey Keitel 饰)和昔日的朋友妓女抹大拉,他们指责耶稣的懦弱,使其坚定了信仰,越来越多的信徒加入了耶稣的队伍,施洗者约翰指点耶稣前往沙漠。耶稣抵御了诱惑,获得更大的力量,他带人围攻耶路撒冷神殿,令犹大去罗马当局告发自己,在十字架上的耶稣得到天使的信息,他走下十字架,过上了平凡的生活,直到多年以后,耶稣发现了事情的真相,重新回到了..

无需安装任何插件,即可快速播放

zuidam3u8

猜你喜欢
柚木凉香,矢岛晶子,藤原启治,楢桥美纪
梶原岳人,榎木淳弥,本渡枫,田谷隼
季晨,冯绍峰,张娜,范冰冰,李代沫,祖峰
白敬亭,米露,邓家佳,王俊凯,白宇,陈威翰,邵汶,赵霁
沈傲君
石见舞菜香,岛崎信长,内田雄马,中村悠一
黄奕,曲鑫,李颖,杜奕衡,杨雪,李易峰,包贝尔
精彩评论
评论加载中...
求片留言 返回顶部