五女拜寿越剧 0.0
分享
分享
收藏
地区:泰国 年代:2014 分类:战争片 导演:孙坚   主演:黄明  关凌  张静初  刘梓娇  潘粤明  王媛可  邓超  李易峰  

剧情简介: 五女拜寿越剧是由孙坚导演,黄明,关凌,张静初,刘梓娇,潘粤明,王媛可,邓超,李易峰主演的一部国语片。杨尼(尤西·瓦坦恩 Jussi Vatanen 饰)是一个整天无所事事游手好闲的无业游民,靠着领取政府发放的失业救济金生活,一晃眼五年就这样过去了,杨尼的女友依娜丽(帕梅拉·托拉 Pamela Tola 饰)对男友如今的现状感到非常的不满。一天,依娜丽拜托杨尼去买一台信号转换器,但杨尼给忘记了,当他想起来的时候,商场已经关门了。依娜丽彻底的爆发了,她向男友发出了最后的通牒,如果不能在今天买到数字转换器,那么他们就分手。 杨尼这才意识到事情的严重性,于是带着两个好友,杨尼踏上了寻找数字转换器的旅途,一路上,一行不靠谱的人遇到了各种各样的麻烦和意外。 Simon Newton(詹姆斯·麦卡沃伊 ..

无需安装任何插件,即可快速播放

zuidam3u8

猜你喜欢
任重
潘阳,邓莎,张铎
高露
曹曦文
倪虹洁,曾泳醍
费沁源,张博
白恩,袁弘,那英,许多,袁冰妍,张晶晶
杨魏玲花,蒋小涵,蒋冰,李呈媛,邢佳栋,刘雨欣,俞颖
朱圣祎,王媛可,张倬闻,谈莉娜,吉杰,张艺骞,冯建宇
程皓枫,胡海泉,李行亮,祖峰,迟帅
精彩评论
评论加载中...
求片留言 返回顶部