非常父女档 0.0
分享
分享
收藏
地区:台湾 年代:2012 分类:战争片 导演:白冰   主演:倪虹洁  曾泳醍  

剧情简介: 非常父女档是由白冰导演,倪虹洁,曾泳醍主演的一部英语片。李天恩(古天乐 饰)少年时代便喜欢打架,后来成为了江湖老大,他与母亲恩妈(苗可秀 饰)互相斗嘴,是他们一贯的相处方式。 陈美宝(刘若英 饰)与李天恩在警察局一见钟情,即使两人背景相差甚异,两人还是相爱了。可是当美宝告诉天恩自己已怀孕的时候,天恩犹如晴天霹雳,没有父亲的他根本不知道如何当一名父亲。应负的责任,李天恩还是逃不过的。天恩觉得自己的一生就要被妻儿困住时,女儿喜儿的出生让李天恩彻底改变了。 天恩想尽办法对女儿隐瞒自己黑帮的身份,放弃做歪门邪道的生意,为了女儿他放下身段取悦女儿。期间天恩的母亲逝世了,也由于不景气,天恩的生意一落千丈。眼看社团的几位老前辈给予天恩的压力越来越大,天恩还是无奈的接受了。 喜儿还是一天天的长大了,她也知..

无需安装任何插件,即可快速播放

zuidam3u8

猜你喜欢
王晶,李漫荻,魏晨,王希维,颜丹晨
萨尔曼·汗,朱珠,索亥尔·可汗,欧姆·普瑞
姜宏波
倪虹洁,曾泳醍
甘薇,邓紫衣,吴恙,曾舜晞
宋小宝,吴优,范冰冰,吉杰,张铎,胡杨林,张彬彬,马可
赵文琪,刘同,王迅,何晟铭,韩雨芹,曹骏,李冰冰
刘芸,陈震
精彩评论
评论加载中...
求片留言 返回顶部