活死人之夜3D:复活 0.0
分享
分享
收藏
地区:韩国 年代:2002 分类:综艺 导演:费沁源  曾艳芬  贾乃亮   主演:李晨  张倬闻  卢杉  

剧情简介: 活死人之夜3D:复活是由费沁源,曾艳芬,贾乃亮导演,李晨,张倬闻,卢杉主演的一部韩语片。 因为战争的缘故,安格斯•麦克莫洛(亚历克斯•以特尔 饰)的父亲远征战场。他与母亲、姐姐一起居住,他与父亲感情深厚,每天都期待着父亲能够回家团聚。 安格斯喜欢浩瀚的大海,却畏惧下水游泳。一天他在海边发现了奇怪的石头。原来这是颗蛋,当一条奇怪的爬行动物出现在安格斯的面前时,他惊讶极了。他为这只小动物改名“克鲁索”,克鲁索即使淘气,却十分听从安格斯的话。安格斯把克鲁索当作自己的朋友,精心照顾,但克鲁索越长越大,他害怕母亲要他放弃克鲁索。 这时他们的大房子被军队征用做栖身之地,安格斯便要更加小心了。但还是无法避免的因为克鲁索的淘气发生了许多荒唐事。幸好,安格斯有男佣刘易斯的帮忙,他们把越长越大的克鲁索放进了尼..

无需安装任何插件,即可快速播放

zuidam3u8

猜你喜欢
李京奎,李英子,郑慧英,金娜英
内详
内详
陈美凤
吴磊,方慧,贾晓晨,陈若轩
胡瓜,贺一航,胡晴雯,许杰辉
文贞、书言、书俊
王芳,羽彤,韩晓燕
于莎莎,黄雅莉,吴京,刘娜萍,胡兵,杜淳,冯薪朵
胡桑,贾宗超,马雪阳,潘之琳,邬靖靖,蒋林静,徐悦,韩庚
精彩评论
评论加载中...
求片留言 返回顶部