早安,冬日海 0.0
分享
分享
收藏
地区:香港 年代:2019 分类:综艺 导演:俞飞鸿   主演:夏后  戚薇  张倬闻  关悦  车永莉  刘科楠  

剧情简介: 早安,冬日海是由俞飞鸿导演,夏后,戚薇,张倬闻,关悦,车永莉,刘科楠主演的一部法�片。影片的主人公是一位并没有给出姓名的女人(马蒂娜·戈黛特《他人的生活》饰演)。她和两位朋友以及她们养的狗一起来到阿尔卑斯山脚下度假。安顿下之后,朋友提议出去散步,而她因为驾车的疲倦决定赶早睡下。第二天早上醒来之后,她发现朋友们整夜未归,而只有小狗卢齐思陪在她身边。担心的她想到旁边的村子打听消息,却发现她被一道看不见的屏障封闭了在这里,根本无法离开。电台中断,电话失去了信号,她必须做出决定,究竟是冒死翻过身后的高山去寻找和外界的联系,还是留在这里避免外界看不见的危险? Geek们幸福美好的生活我们看得太多了,但实际上,他们的日子并不好过!比如切斯·埃利森饰演的小主人公Andy,一个处处受人欺负的书呆小年,但是..

无需安装任何插件,即可快速播放

zuidam3u8

猜你喜欢
内详
林美秀
内详
胡桑,贾宗超,马雪阳,潘之琳,邬靖靖,蒋林静,徐悦,韩庚
汪涵,欧弟,田源,钱枫
黄路梓茵,萧敬腾,林宥嘉,杨丞琳
郭德纲,潘斌龙,孟鹤堂,周九良
文贞、书言、书俊
余声,白羽,王小川,王乐乐
申东烨,金生民,申智,郑善姬
精彩评论
评论加载中...
求片留言 返回顶部