我的个神啊 0.0
分享
分享
收藏
地区:其� 年代:2016 分类:综艺 导演:孟茜  吉杰  彭婧   主演:李家成  李炜  

剧情简介: 我的个神啊是由孟茜,吉杰,彭婧导演,李家成,李炜主演的一部国语片。魅王与麒麟一战,麒麟战败。魅王手下与周董交易若能借极阴之身的若水(颜丹 饰)复活,便可以让他长生不死。悯月(马梦乔 饰)陪狗子(虎虎 饰)打斗,魅王借若水复活杀了周董,悯月关键时刻穿越古代,在魅王与麒麟大战时杀了魅王。 平安夜,圣诞老人(爱德华·阿斯纳 Edward Asner 饰)来到一家孤儿院给无家可归的孩子们送圣诞礼物。然而一个淘气的小婴孩不小心爬进了圣诞老人的玩具袋子里,居然被圣诞老人带回了北极。仁慈的圣诞老人收留了这个意外的小访客,并在小精灵们的帮助下,一同抚养他长大成人。可随着年龄的增长,渐渐成年的他(威尔·法瑞尔 Will Ferrell 饰)长得却比其他精灵们大出三倍之多,大家由此给他取了个绰号“大个巴迪”。..

无需安装任何插件,即可快速播放

zuidam3u8

猜你喜欢
黄路梓茵,萧敬腾,林宥嘉,杨丞琳
内详
林美秀
内详
胡桑,贾宗超,马雪阳,潘之琳,邬靖靖,蒋林静,徐悦,韩庚
袁立,李嘉格,王翔弘,侯明昊
汪涵,欧弟,田源,钱枫
郭德纲,潘斌龙,孟鹤堂,周九良
文贞、书言、书俊
余声,白羽,王小川,王乐乐
精彩评论
评论加载中...
求片留言 返回顶部