赵氏孤儿 0.0
分享
分享
收藏
地区:其� 年代:2008 分类:喜剧片 导演:秦岚  魏晨    内地三线男明星:   主演:车永莉  张大大  李佳  丁丁  陈粒  

剧情简介: 赵氏孤儿是由秦岚,魏晨,  内地三线男明星:导演,车永莉,张大大,李佳,丁丁,陈粒主演的一部国语片。乔德利(阿莫瑞什·普瑞 Amrish Puri 饰)和妻子结婚多年,一直十分恩爱。两人共同养育了两个女儿希姆莱(卡卓尔 Kajol 饰)和图吉(Pooja Ruparel 饰),两个姑娘都出落得亭亭玉立。一晃眼,希姆莱就到了该嫁人的年纪了,尽管乔德利一家人已经在伦敦生活了二十多年了,但乔德利骨子里依旧是一个传统的印度人。 乔德利将希姆莱许配给了朋友的儿子库杰(帕尔米特·塞希 Parmeet Sethi 饰),这让希姆莱感到十分不满。一次偶然中,希姆莱邂逅了名为拉杰(沙鲁克·罕 Shahrukh Khan 饰)的印度男子,尽管拉杰为人轻浮,油腔滑调,但希姆莱还是同他坠入了情网。得知此事的乔德利..

无需安装任何插件,即可快速播放

zuidam3u8

猜你喜欢
李颖,杨亚,张语格
何洁,释小龙,罗家英,李彧
吴承轩,郭艳
祖峰,王海祥,吴京
海清,王婧,乔杉
魏大勋,盈滢,于洋,王雷,龙梅子,孙子涵
王铮亮,陶慧
王丽坤,王智,王博文,沈梦辰
蔡俊涛,侯梦莎,香香
精彩评论
评论加载中...
求片留言 返回顶部