大太监李莲英 0.0
分享
分享
收藏
地区:大陆 年代:2015 分类:大陆剧 导演:罗云熙   主演:井柏然  郭柯彤  张辛苑  

剧情简介: 大太监李莲英是由罗云熙导演,井柏然,郭柯彤,张辛苑主演的一部国语片。《破神录》故事背景设定在辛亥革命军阀混战的民国时期,“神佛现世”妖言惑众的背后,一股邪恶势力企图用迷幻的手段扰乱四方,然而“乱世出英雄”,市井小人物中也不乏探寻真相、惩恶扬善的真豪杰,他们将联手揭穿骗局,还真相大白于天下。 梅丽尔·斯特里普、克里斯·奥多德、雅各布·特伦布莱、鲁丝·内伽将为AppleTV 独家制作的地球日动画短片[我们在这里:生活在地球上的注意事项](Here We Are: Notes for Living on Planet Earth,暂译)献声。故事讲述一个早熟的7岁男孩在地球日当天,从他的父母和一个神秘的展览上学到了地球的奇迹。斯特里普担任旁白。这部36分钟的短片根据作家奥利弗·杰弗斯2017年的..

无需安装任何插件,即可快速播放

zuidam3u8

猜你喜欢
凌潇肃,啜妮,陈维涵,宋晨
任嘉伦,李曼,刘欢,何杜娟
姚晨,蒋羽熙,彭冠英
龚蓓苾,李行亮,陈紫函,谢苗
邓紫衣,阮伟旌,唐嫣,翁航融
俞飞鸿,贡米
李琳,孙雅,赵丽颖,黄龄,阚清子,周云鹏,童蕾,潘彦妃
师洋,侯梦瑶,胡海泉,印小天
贾乃亮,景甜,徐峥,张语格,王子文,庄心妍,释小龙,盈滢
精彩评论
评论加载中...
求片留言 返回顶部