黑尔郡的日与夜 0.0
分享
分享
收藏
地区:欧美 年代:2011 分类:喜剧片 导演:袁弘   主演:任柯诺  陶昕然  袁姗姗  俞飞鸿  唐艺昕  

剧情简介: 黑尔郡的日与夜是由袁弘导演,任柯诺,陶昕然,袁姗姗,俞飞鸿,唐艺昕主演的一部韩语片。生活在英国小镇的小托,跟妈妈、两个哥哥,还有心生好感的姑娘莫莉,一起过着宁静、明亮、芬芳的生活。生活中也有悲伤、愁苦、失落,和看似解决不了的困境,每每这时,他们就唱起一首名叫《柑橘与柠檬啊》的歌。在歌声中,敏感、柔弱的小托慢慢长大。 战争的轰然来临,改变了所有人的生活。小托本能地逃避战争的行为,却被别人以及他自己认为是懦弱的。为了逃避这种羞耻,为了逃避爱情的挫败,小托谎报了年龄,和查理一起应征入伍。在战火中,小托对世界和自己有了更新的认识,他渐渐褪去了柔弱和怯懦,懂得坚强、担当和关怀,内心越来越强大。 时钟嘀嗒,十点五分、十点四十分、接近十一点一刻……时间一分一秒流逝,小托在怀表旁守候着,等待着天明,等待着..

无需安装任何插件,即可快速播放

zuidam3u8

猜你喜欢
李颖,杨亚,张语格
朱亚文,佟丽娅,张晓晨,王皓祯,徐千雅,童菲
何洁,释小龙,罗家英,李彧
海清,王婧,乔杉
魏大勋,盈滢,于洋,王雷,龙梅子,孙子涵
汪涵,左小青,李金铭,陈燃
保剑锋,刘诗诗,朱圣祎,王汀,杨玏
徐黄丽,胡桑,刘梓娇,付曼,李佳,伍嘉成,林妙可
鲍天琦,余枫
精彩评论
评论加载中...
求片留言 返回顶部