再见英雄 0.0
分享
分享
收藏
地区:欧美 年代:2010 分类:战争片 导演:张阳阳   主演:王铮亮  

剧情简介: 再见英雄是由张阳阳导演,王铮亮主演的一部国语片。他们是密不可分的伙伴,一起睡觉,一起吃饭,甚至一起分享周末晚上的电影时间,在他们眼中,生活就是这么简单、安全、舒服……她叫佩吉,而它,则是一只名叫“铅笔”的小猎犬。 有爱犬陪伴的日子是幸福而满足的,佩吉发现的是一个舒适的小环境。与这个世界上数百万人的生活一样,她拥有一份管理方面的工作,一个亲密幸福的家庭,最重要的,她还拥有爱犬的忠诚。佩吉和“铅笔”相互依靠,在情感上互相慰藉,然而即使是爱,也有离你而去的一天……“铅笔”在邻居家的花园里离奇死亡,让佩吉遭受了前所未有的打击,稳定的生活彻底崩溃,佩吉觉得整个世界都天旋地转了。失去了“铅笔”,令佩吉觉得生活了无生趣,为了能够将情感的碎片重新拼凑起来,佩吉决定借着一场个人旅行来填补生活中的空虚。她对幸..

无需安装任何插件,即可快速播放

zuidam3u8

猜你喜欢
任重
潘阳,邓莎,张铎
高露
曹曦文
倪虹洁,曾泳醍
费沁源,张博
白恩,袁弘,那英,许多,袁冰妍,张晶晶
杨魏玲花,蒋小涵,蒋冰,李呈媛,邢佳栋,刘雨欣,俞颖
朱圣祎,王媛可,张倬闻,谈莉娜,吉杰,张艺骞,冯建宇
程皓枫,胡海泉,李行亮,祖峰,迟帅
精彩评论
评论加载中...
求片留言 返回顶部