小李广花荣 0.0
分享
分享
收藏
地区:香港 年代:2004 分类:纪录片 导演:文梦洋   主演:郑恺  

剧情简介: 小李广花荣是由文梦洋导演,郑恺主演的一部粤语片。茱莉亚·古丹妮·泰勒斯(《婚外情事》)加盟狮门影业新片[谋杀未遂](Most Likely to Murder,暂译)。影片由《老爸老妈浪漫史》编剧丹·格雷格自编自导,讲述一位曾经的校园风云人物回到故乡,发现自己喜欢的女孩卷入一起神秘谋杀案。蕾切尔·布鲁姆与亚当·佩里此前已确定加盟本片。 一次偶然的机会,Pierre和Pénélope身体互换了。 有着完美娇妻又儿女双全的Pierre和等着领养孩子的Pénélope会遇到怎样的状况呢? 戏里诉说了一个刚出狱的父亲回到家里是,发现他11和15岁的儿子在被他们的母亲抛弃了之后如何自力更生。 《狂人比尔》导演处女作,一部真实描写伦敦东区现状的英伦黑帮电影。比尔.海沃德是一个毒品贩子,坐牢八年后回到故..

无需安装任何插件,即可快速播放

zuidam3u8

猜你喜欢
蒋劲夫,张语格,王若心,蒋林静
傅程鹏,沈凌,王鸥
韩雪薇,高洋,彭楚粤,刘思彤,郭晓东,王雅捷,李滨,吕一
乔欣,李晟,方安娜,飞儿,  阿楠,童苡萱,马雪阳
李晨浩,韩承羽,何洁,曾泳醍,童菲,马丽
张恒远,袁弘,小李琳,王彦霖,张丹三,孙红雷,李梦颖
Pon Nawasch
Flynn McGarry
Austyn Tester,Michael Weist
内详
精彩评论
评论加载中...
求片留言 返回顶部