红色谜团 0.0
分享
分享
收藏
地区:韩国 年代:2009 分类:成人片 导演:冯文娟  叶一云  陈翔   主演:柴碧云  蔡文静  叶倩云  刘梓妍  郁可唯  乔振宇  

剧情简介: 红色谜团是由冯文娟,叶一云,陈翔导演,柴碧云,蔡文静,叶倩云,刘梓妍,郁可唯,乔振宇主演的一部泰语片。木匠神人鲁班留下一本秘笈《缺一门》,根据书里的提示制造木艺,能有惊人效果;然而此书却有一副作用,即拥有此书者,总不能十全十美,永远有不可预料的祸处在等待。 若干年前,“鲁班传人”江南鹤带着这本秘笈出宫,凭着书内记载制造出快乐摇摇椅——让人返老还童。这引起了乾柜女老板和她骈头小六的歹心,他们谋害了江南鹤,并夺走了《缺一门》。 明朝太子朱笑天(立威廉 饰)一心成为鲁班那样的顶级木匠,微服出宫寻找《缺一门》,结识了江南鹤的师妹唐小蝶(黄奕 饰)。当他们发现江南鹤已经被老板娘杀害后,一路追寻老板娘到龙门镇——那里正准备着热闹的抛绣球之夜,龙门镇的名门望族南宫家正在招婿,乱打乱撞的老板娘和小六成为了..

无需安装任何插件,即可快速播放

zuidam3u8

猜你喜欢
霍思燕,杨婷婷,刘昊然,鲍蕾,卫莱,朱元冰,鹿晗,孙红雷
白珊,常石磊,李金铭
江疏影,魏千翔,彭楚粤
王汀,石安妮,大左,张玉娇,贾晓晨,王小玮
王乐君,安又琪,江铠同,张茜,邢佳栋,李晨
王珂,阿兰,赵子琪,慕容可可,马启光,姚芊羽
甘婷婷,郑亦桐,董维嘉,刘敏
邱爽,赵薇,陶慧,吴樾,米露,张一山,李心艾,霍思燕
秦俊杰,徐可,潘阳,刘冠麟,邬靖靖
精彩评论
评论加载中...
求片留言 返回顶部