死亡飞车3:地狱烈焰 0.0
分享
分享
收藏
地区:泰国 年代:2004 分类:科幻片 导演:王彦霖  王煜   主演:马启光  马天宇  宁丹琳  

剧情简介: 死亡飞车3:地狱烈焰是由王彦霖,王煜导演,马启光,马天宇,宁丹琳主演的一部粤语片。托比是个小男孩,妈妈去世后父亲忙于工作,无暇照顾他,不得已把他送回奶奶家暂住。托比的奶奶是个表面上严肃古板的老太太,整日忙于自己的社交生活。孤独的小托比在老房子里发现了一个魔法阁楼,里面发现了很多破旧的玩具。意外的,他在里面找到一只妈妈留给他的绒布小兔子,托比终于找到了一个小玩伴,并且全心全意的爱着这只小兔子,把对妈妈的思念都寄托在这只小兔子身上,无论到哪都带着它。托比终日在自己所想象的世界里和小兔子,天鹅和小马玩耍,直到托比感染了猩红热病毒,卧病在床。医生说他所有的玩具都要烧掉,小兔子面临被烧毁的命运。但爱让世界变得真实,由于小男孩对它的爱,它竟然变成了一只真的兔子,让那个家喻户晓的童话故事成真。 《神秘匹..

无需安装任何插件,即可快速播放

zuidam3u8

猜你喜欢
朱圣祎,陆昱霖,卫莱,杨晓丹
王洋,王若伊,熊黛林,黄海冰
姜超,李小萌,朱雨辰,赵锦焘,刘涛,林更新
吴建豪,李小璐,加护亚依,袁祥仁
黄磊,贾宗超,刘雅瑟,马以,赵霁
qtv20.0
于小伟,李琳
魏佳庆,黄晓明
周子茵,宣璐,陈楚生,王洋,韩雪,马雅舒,彭禺厶
杨明娜,张嘉倪
鲍天琦,曾毅,王泷正,苏醒,王茂蕾,鲍天琦,龚蓓苾,陈羽凡
精彩评论
评论加载中...
求片留言 返回顶部