不良神探 0.0
分享
分享
收藏
地区:台湾 年代:2014 分类:爱情片 导演:李小璐  宋洋   主演:谈莉娜  李茂  鹿晗  李念  

剧情简介: 不良神探是由李小璐,宋洋导演,谈莉娜,李茂,鹿晗,李念主演的一部粤语片。杰斯(Gippy Grewal饰)是个机灵风趣的大学毕业生,和当律师的父亲、哥哥和嫂子住在一起。一次,他在朋友的婚礼上对美丽的姑娘马西(Mahie Gill饰)一见钟情。马西是个孤儿,并且希望嫁给一个同样没有家人的男子。杰斯无意中得知了这一点,为了追求马西,他装作孤儿向马西示爱。在杰斯的攻势下,两人很快坠入爱河。确立恋爱关系后,马西带杰斯去见自己的表哥,护妹心切的哥哥要求杰斯立刻和马西结婚,否则就拆散两人。无奈之下,杰斯当天就瞒着家人和马西登记结婚了。 婚后第一天,杰斯让马西为两人找个住处,马西机缘巧合的租下了杰斯家的一个房间。形势告急,杰斯只得让好友哈尼(Gurpreet Ghuggi饰)在家人面前扮演马西的丈夫,在..

无需安装任何插件,即可快速播放

zuidam3u8

猜你喜欢
苏格拉瓦·卡那诺,黛薇卡·霍内
张小斐,苗驰,白庆琳,徐浩,赵粤,简弘亦
格莱·贝,阿德里安·布薛特,艾琳·达利,托马斯·拉夫特
黄英,高仁,王泷正,顾璇,孙伯纶,李潇潇,黄圣依,刘梓娇
肖雨雨,郭柯彤,郑爽,杨雪,杨晓丹,于朦胧,邢佳栋,刘倩文
孙雅,潘时七,潘辰,孙茜,何杜娟,周冬雨
米露,伍嘉成,六哲,彭冠英
战菁一,单色凌,霍思燕,许魏洲
精彩评论
评论加载中...
求片留言 返回顶部