超感猎杀:圣诞特别篇 0.0
分享
分享
收藏
地区:日本 年代:2008 分类:爱情片 导演:熊黛林  高丽雯   主演:金志文  肖雨雨  宋祖儿  周放  

剧情简介: 超感猎杀:圣诞特别篇是由熊黛林,高丽雯导演,金志文,肖雨雨,宋祖儿,周放主演的一部韩语片。他们是密不可分的伙伴,一起睡觉,一起吃饭,甚至一起分享周末晚上的电影时间,在他们眼中,生活就是这么简单、安全、舒服……她叫佩吉,而它,则是一只名叫“铅笔”的小猎犬。 有爱犬陪伴的日子是幸福而满足的,佩吉发现的是一个舒适的小环境。与这个世界上数百万人的生活一样,她拥有一份管理方面的工作,一个亲密幸福的家庭,最重要的,她还拥有爱犬的忠诚。佩吉和“铅笔”相互依靠,在情感上互相慰藉,然而即使是爱,也有离你而去的一天……“铅笔”在邻居家的花园里离奇死亡,让佩吉遭受了前所未有的打击,稳定的生活彻底崩溃,佩吉觉得整个世界都天旋地转了。失去了“铅笔”,令佩吉觉得生活了无生趣,为了能够将情感的碎片重新拼凑起来,佩吉决定..

无需安装任何插件,即可快速播放

zuidam3u8

猜你喜欢
苏格拉瓦·卡那诺,黛薇卡·霍内
张小斐,苗驰,白庆琳,徐浩,赵粤,简弘亦
格莱·贝,阿德里安·布薛特,艾琳·达利,托马斯·拉夫特
黄英,高仁,王泷正,顾璇,孙伯纶,李潇潇,黄圣依,刘梓娇
肖雨雨,郭柯彤,郑爽,杨雪,杨晓丹,于朦胧,邢佳栋,刘倩文
孙雅,潘时七,潘辰,孙茜,何杜娟,周冬雨
米露,伍嘉成,六哲,彭冠英
战菁一,单色凌,霍思燕,许魏洲
精彩评论
评论加载中...
求片留言 返回顶部