两个祖国前篇 0.0
分享
分享
收藏
地区:欧美 年代:2018 分类:科幻片 导演:彭冠英   主演:陈瑶  蒋劲夫  李玉刚  刘圆圆  唐曾  李纯  

剧情简介: 两个祖国前篇是由彭冠英导演,陈瑶,蒋劲夫,李玉刚,刘圆圆,唐曾,李纯主演的一部国语片。故事发生在一个名叫基尔迪弗洛的小村庄里,随着科技的飞速发展,人们的生活越来越便利快捷,即使是地处偏远的小村庄里也逐渐出现了各式各样的电子产品。在这样一种不可逆转的大趋势中,克劳德(路易·德·菲耐斯 Louis de Funès 饰)和弗朗西斯(让·卡米特 Jean Carmet 饰)显然属于异类,他们崇尚自然的田园生活,凡事亲力亲为,过着日出而作日落而息的生活。 一群来自奥金斯星球的外星人的降临打破了克劳德的平静生活,好客的克劳德热情的招待了这群天外来客。为了答谢克劳德的好意,他们复活了克劳德死去的妻子,并将她变回了二十岁的模样。随着村庄建设开发脚步的临近,克劳德和弗朗西斯的土地将被征收,无法舍自然生活的..

无需安装任何插件,即可快速播放

zuidam3u8

猜你喜欢
朱圣祎,陆昱霖,卫莱,杨晓丹
王洋,王若伊,熊黛林,黄海冰
姜宏波,曹炳琨,百克力,刘庭羽,柴碧云,俞飞鸿,何炅
姜超,李小萌,朱雨辰,赵锦焘,刘涛,林更新
吴建豪,李小璐,加护亚依,袁祥仁
黄磊,贾宗超,刘雅瑟,马以,赵霁
qtv20.0
于小伟,李琳
魏佳庆,黄晓明
周子茵,宣璐,陈楚生,王洋,韩雪,马雅舒,彭禺厶
杨明娜,张嘉倪
精彩评论
评论加载中...
求片留言 返回顶部