等待安雅 0.0
分享
分享
收藏
地区:台湾 年代:1999 分类:纪录片 导演:卫莱   主演:严艺丹  黄海波  

剧情简介: 等待安雅是由卫莱导演,严艺丹,黄海波主演的一部国语片。影片讲述了一个职业罪犯(梅尔·吉布森 Mel Gibson 饰)被墨西哥警方抓捕后送往一个充满毒品和犯罪的监狱,在一个9岁男孩的帮助下,他学会了如何在这样的监狱里生存下来。 本片由梅尔·吉布森和《启示》(Apocalypto)的原班人马在墨西哥的伊格阿连德监狱拍摄完成。梅尔 ·吉布森不会亲自执导这部影片,而是让《启示》的第一助理导演Ad rian Grunberg来当导演。不过这部影片的剧本是吉布森自己创作的,而且他也将亲自主演。 现在是2003年,国际武器核查员泰德·凯勒(马修·吉利亚姆)在美国入侵伊始就在伊拉克工作。在调查一个未被发现的武器藏匿处时,他发现了一个可疑来源的生物制剂,他很快意识到这种生物制剂已经危及他的生命。撞倒在地,..

无需安装任何插件,即可快速播放

zuidam3u8

猜你喜欢
Pon Nawasch
Austyn Tester,Michael Weist
王汀,铁政,徐黄丽,陈赫
蒋劲夫,张语格,王若心,蒋林静
陈楚生,易烊千玺,孙俪,余少群,张远,林鹏
聂远,方安娜,王媛可,王迅,张语格,朱梓骁,郑罗茜,蒋羽熙
井柏然,徐峥,徐峥,吴优
贡米,戚迹,孙艺菲,王馨漪,隋咏良,曹炳琨
那英,韩雨芹,刘力扬,周深
精彩评论
评论加载中...
求片留言 返回顶部