恶灵释放 0.0
分享
分享
收藏
地区:大陆 年代:2017 分类:战争片 导演:金莎  李小璐  邢佳栋   主演:杨魏玲花  蒋小涵  蒋冰  李呈媛  邢佳栋  刘雨欣  俞颖  

剧情简介: 恶灵释放是由金莎,李小璐,邢佳栋导演,杨魏玲花,蒋小涵,蒋冰,李呈媛,邢佳栋,刘雨欣,俞颖主演的一部日语片。对自己的人生和职业200%满意的尹宰文供职于首尔市麻浦区环境科生活公害组,十年来本本分分做着他的七级公务员。他熟练地应付各种上访群众,并尽量保持一颗平常心,其座右铭就是“兴奋带来负担”。他的业余生活也只是和电视相伴,“最熟的朋友”竟然是电视主持人刘载硕和景奎相。 难以预料的改变发生在某天的弘大门口,尹宰文遇到了“问题乐队”。 以《布加勒斯特东12点8分》一鸣惊人的罗马尼亚新锐导演再度威震戛纳、连夺两项大奖的黑色写实喜剧。一个警察明知法令条文即将因改朝换代而修改,所以不愿按长官意思立即逮捕一名涉罪不重的学生,却陷入两难处境。幽默讥讽的笔触,直指人被体制物化还洋洋自得的悲哀,戛纳首映掌声..

无需安装任何插件,即可快速播放

zuidam3u8

猜你喜欢
潘阳,邓莎,张铎
萨尔曼·汗,朱珠,索亥尔·可汗,欧姆·普瑞
姜宏波
肖央
平安,杜淳,孙伯纶,杨子姗,赵圆瑗,陈思诚,张丹三
高露
段丽阳,韩雨芹
许嵩,贾青,王彦霖,马程程,韩雯雯
精彩评论
评论加载中...
求片留言 返回顶部