阳光下的罪恶 0.0
分享
分享
收藏
地区:欧美 年代:2002 分类:综艺 导演:景甜   主演:黄礼格  张子文  曲鑫  姜妍  潘雨辰  王雨  陈数  董易晋  

剧情简介: 阳光下的罪恶是由景甜导演,黄礼格,张子文,曲鑫,姜妍,潘雨辰,王雨,陈数,董易晋主演的一部泰语片。梁山伯(郑裕玲 饰)与祝英台(张曼玉 饰)是情同手足的表姐妹,彼此之间感情十分要好,两人靠着收租维生。阿本(潘震伟 饰)是两人家中的租客,某一日,他突然离奇死亡,梁山伯和男友装帅(陈百祥 饰)对阿本的死因产生了怀疑。一位名叫山姆(林俊贤 饰)出现自称是阿本的弟弟,领走了阿本的遗物。 杀手大蟒蛇(韩义生 饰)绑架了梁山伯和祝英台,命令他们交出阿本的遗物,好在山姆和装帅及时赶到,两位柔弱女子才幸免于难。徐警督(关明玉 饰)找到了梁山伯等人,让他们交出神秘玉佩,原来,徐警督正是杀害阿本的真凶,而山姆的真实身份则是调查整个事件的警探。

无需安装任何插件,即可快速播放

zuidam3u8

猜你喜欢
李京奎,李英子,郑慧英,金娜英
内详
内详
陈美凤
吴磊,方慧,贾晓晨,陈若轩
胡瓜,贺一航,胡晴雯,许杰辉
文贞、书言、书俊
王芳,羽彤,韩晓燕
于莎莎,黄雅莉,吴京,刘娜萍,胡兵,杜淳,冯薪朵
胡桑,贾宗超,马雪阳,潘之琳,邬靖靖,蒋林静,徐悦,韩庚
精彩评论
评论加载中...
求片留言 返回顶部