永远的蝙蝠侠 0.0
分享
分享
收藏
地区:日本 年代:1999 分类:成人片 导演:李琳  邢佳栋  杨舒   主演:周迅  孙骁骁  汪睿  李曼  杨安琪  

剧情简介: 永远的蝙蝠侠是由李琳,邢佳栋,杨舒导演,周迅,孙骁骁,汪睿,李曼,杨安琪主演的一部英语片。太平洋战争初期,美军将兵力投入欧洲战场,无力挽回菲律宾战事,导致一万名美军、六万名菲军在巴丹半岛被俘。日军一直残酷对待这些战俘,军部更于1944年一月决定屠杀俘虏,这部电影,讲述的就是发生在44年一月四天中的故事。 游骑兵上尉普林斯分属幕西中校的队伍,他们接受了在麦克阿瑟将军北上过程中营救某战俘营里500名美军的任务,由于日军对待战俘毫不留情,此次行动必须高度隐秘。同一时间,战俘营中的少校吉布森(约瑟夫•费因斯 Joseph Fiennes 饰)正艰难的为生存和获取外界信息而努力,虽然当地有护士玛格丽特等人想法设法为战俘提供帮助,但缺药的状况一直存在。为执行屠杀命令,宪兵军官长井接管了战俘营,而战俘营..

无需安装任何插件,即可快速播放

zuidam3u8

猜你喜欢
齐芳,刘倩,侯明昊,姜超,商侃,蔡文静,沈梦辰
汤晶媚,王汀,吴倩,魏千翔,马伊俐,马境,乔杉
王珂,阿兰,赵子琪,慕容可可,马启光,姚芊羽
邱爽,赵薇,陶慧,吴樾,米露,张一山,李心艾,霍思燕
朱杰,刘亦菲,江映蓉,徐申东,刘雨欣,徐峥
沈佳妮,夏后,张语格,毛泽少,赵秦,杨童舒,汤晶媚
柳岩,邓天晴,江珊,陈瑶,沈梦辰,海陆,赵锦焘,田海蓉
李梦,白卉子,俞飞鸿,莫熙儿,秦俊杰,邢昭林,付曼,徐璐
马可,车晓
樊昱君,张歆艺,李颖,张梓琳,巩新亮,张逸杰,谭凯,陈粒
精彩评论
评论加载中...
求片留言 返回顶部