雇佣军 0.0
分享
分享
收藏
地区:韩国 年代:2007 分类:喜剧片 导演:颖儿   主演:张丹三  孙伯纶  

剧情简介: 雇佣军是由颖儿导演,张丹三,孙伯纶主演的一部国语片。电影改编自真实事件。故事发生在挪威一座名为巴斯特瑞的小岛上,那里关押着许多年轻的犯人,他们的年龄最小的只有11岁,最大的也不过18岁。每一天,在这个封闭而又压抑的环境中,孩子们被迫做着超负荷的工作,因为只有这样,他们才能得到仅够果腹的食物。在这里,对犯人们的打骂是家常便饭,又是只因一个小小的失误,有时甚至连原因都没有。在这样糟糕的环境下,犯人们被驯化了,没有人想到反抗。 十七岁的厄令(本杰明·赫尔斯塔德 Benjamin Helstad 饰)刚刚抵达这座恶魔之岛,这里是他服刑的地方。岛上的残酷的生活让厄令感到绝望,当狱卒的压迫突破了临界点酿成悲剧之时,正是厄令带领着他的同伴们展开了暴力抵抗。就当厄令夺取了岛屿的统治权之时,挪威政府向岛上派..

无需安装任何插件,即可快速播放

zuidam3u8

猜你喜欢
李颖,杨亚,张语格
朱亚文,佟丽娅,张晓晨,王皓祯,徐千雅,童菲
何洁,释小龙,罗家英,李彧
吴承轩,郭艳
海清,王婧,乔杉
魏大勋,盈滢,于洋,王雷,龙梅子,孙子涵
汪涵,左小青,李金铭,陈燃
保剑锋,刘诗诗,朱圣祎,王汀,杨玏
徐黄丽,胡桑,刘梓娇,付曼,李佳,伍嘉成,林妙可
精彩评论
评论加载中...
求片留言 返回顶部