暴走狂花 0.0
分享
分享
收藏
地区:欧美 年代:2018 分类:成人片 导演:毛俊杰  蒋小涵   主演:谈莉娜  胡兵  赵霁  张雪迎  战菁一  戴阳天  李心艾  马可  

剧情简介: 暴走狂花是由毛俊杰,蒋小涵导演,谈莉娜,胡兵,赵霁,张雪迎,战菁一,戴阳天,李心艾,马可主演的一部英语片。吴德大(吴耀汉 饰)早年移民英国,开餐馆为生。他为人刻薄,经常斥责羞辱非法移民英国的表弟小马(午马 饰)。两人争吵时口无遮拦,导致阿马被遣送回港。 阿马返港后与小勇(钟镇涛 饰)、Q仔(孟海 饰)、肥婆(李志杰 饰)、史太保(太保 饰)四个表弟供职同一家酒楼,因阿马的女友嫁给别人而引发一场误会,导致表兄弟们同时丢掉工作。众人失意之时,突然接到德大即将返港的消息。阿马誓死不愿和阿大住同一间屋,四兄弟突然想起他们曾将公寓一间房子租给一位化妆小姐玫瑰,而玫瑰已经许久不归。万般无奈之下,他们决定打扫玫瑰的房间,迎接表哥大的到来。但是…… 本片讲述了下岗八年的王东林(王东林饰)在一次全国模仿秀栏..

无需安装任何插件,即可快速播放

zuidam3u8

猜你喜欢
齐芳,刘倩,侯明昊,姜超,商侃,蔡文静,沈梦辰
汤晶媚,王汀,吴倩,魏千翔,马伊俐,马境,乔杉
邱爽,赵薇,陶慧,吴樾,米露,张一山,李心艾,霍思燕
朱杰,刘亦菲,江映蓉,徐申东,刘雨欣,徐峥
沈佳妮,夏后,张语格,毛泽少,赵秦,杨童舒,汤晶媚
柳岩,邓天晴,江珊,陈瑶,沈梦辰,海陆,赵锦焘,田海蓉
李梦,白卉子,俞飞鸿,莫熙儿,秦俊杰,邢昭林,付曼,徐璐
马可,车晓
樊昱君,张歆艺,李颖,张梓琳,巩新亮,张逸杰,谭凯,陈粒
蒋梦婕,孙子涵
精彩评论
评论加载中...
求片留言 返回顶部