郭晋安电影 0.0
分享
分享
收藏
地区:大陆 年代:2000 分类:爱情片 导演:常石磊  吴倩   主演:胡海泉  

剧情简介: 郭晋安电影是由常石磊,吴倩导演,胡海泉主演的一部国语片。1976年,阿尔伯特·斯帕贾利由于策划、组织和实施了对尼斯一家银行的盗窃而被捕。这名“世纪大盗”从初审法官的办公室逃走后,数年间一次又一次从抓捕他的警察手指间溜掉。他还在南美洲接受记者采访,拍摄了一系列滑稽照片。 新闻报道记者凡桑得到机会在南美洲的一个城市里与阿尔伯特·斯帕贾利接近,这期间他发现这名江洋大盗是一个“矛盾组合体”,身无分文却又很慷慨,身上充满幽默细胞,在警察的追捕下有些“伟大的失败者”的意味。 接连一段时间,在政坛、广播等行业享有盛名的数位公众人物遭到杀害,现场无一例外都留下令人费解的字母与数字组合。经过一番推理,杉下右京(水谷丰 饰)断定这些符号来自国际象棋棋谱。与此同时,其搭档龟山薰(寺肋康文 饰)也追踪到一个名为人..

无需安装任何插件,即可快速播放

zuidam3u8

猜你喜欢
苏格拉瓦·卡那诺,黛薇卡·霍内
张小斐,苗驰,白庆琳,徐浩,赵粤,简弘亦
格莱·贝,阿德里安·布薛特,艾琳·达利,托马斯·拉夫特
黄英,高仁,王泷正,顾璇,孙伯纶,李潇潇,黄圣依,刘梓娇
米露,伍嘉成,六哲,彭冠英
谭凯
徐悦
陈蓉,吴磊,贡米
精彩评论
评论加载中...
求片留言 返回顶部